Restaurant Gastronomique

Ouvert du Lundi au Samedi soir et le Samedi midi

Le concept Carte Blanche

Ici, pas de carte fixe, laissez-vous guider dans l’univers culinaire du Chef Laurent Perriguey, puisé dans des souvenirs et saveurs d’enfances.

Un réel moment de lâcher-prise… mais pas d’inquiétude, vous retrouverez les plats signatures du Chef.

Parce que tout commence ici, nous travaillons avec des producteurs locaux pour une cuisine engagée et ancrée dans notre terroir.

Sabine & Laurent Perriguey

photo Sabine Perriguey 2-compressé (1)

Et côté vin ...

Dans son parcours de restauratrice, Sabine Perriguey a toujours fait preuve d’originalité et de sincérité. Sa réflexion au quotidien l’a amenée au constat suivant : Le vin est trop cher.

Epicurienne dans l’âme, farouche défenseure du vignoble français et plus encore du vignoble bourguignon, ‘Notre fleuron régional’, elle a souhaité rendre au vin sa popularité.

En sortant du Sacro-Saint ‘coefficient multiplicateur’ elle peut enfin proposer des vins au restaurant sans malmener le portefeuille du client et redonner au vin la place qu’il mérite.

En espérant pouvoir faire profiter au grand nombre des meilleurs vins. Elle souhaite à tous de partager un moment d’amitié et de convivialité.