Le soir du lundi au samedi et le samedi midi
Ouvert de mi septembre à mi mai
Vous recherchez un lieu chaleureux pour déjeuner ou dîner en plein centre-ville ?
Nous vous invitons à découvrir notre Bistrot, installé sur deux niveaux, juste en face du restaurant.
Le midi, laissez-vous tenter par une cuisine authentique et généreuse, où le chef revisite avec passion des recettes familiales à base de produits locaux, à déguster dans l'atmosphère feutrée d'un caveau chargé d'histoire (l'ancienne cuisine d'un hôtel particulier du XVIIe siècle) ou profitez de la douce lumière à l’étage.
Le soir, un concept original : place à la surprise et à la découverte avec un menu dégustation soigneusement orchestré par le chef, alternant saveurs et textures au fil de 4 petites entrées, 3 petits plats et 3 petits desserts (ou fromages).
Un bistrot où l'on se régale avec simplicité et raffinement, pour le plaisir des papilles.
Le Bistrot réouvrira mi-septembre.
En attendant, nous vous accueillons dans notre petit coin de nature :