Le soir du lundi au samedi et le samedi midi
Ouvert du Lundi au Samedi soir et du Mardi au Samedi midi
Vous recherchez un lieu chaleureux pour déjeuner ou dîner en plein centre-ville ?
Nous vous invitons à découvrir notre Bistrot, installé sur deux niveaux, juste en face du restaurant.
Le midi, laissez-vous tenter par une cuisine authentique et généreuse, où le chef revisite avec passion des recettes familiales à base de produits locaux, à déguster dans l'atmosphère feutrée d'un caveau chargé d'histoire (l'ancienne cuisine d'un hôtel particulier du XVIIe siècle) ou profitez de la douce lumière à l’étage.
Le soir, un concept original : place à la surprise et à la découverte avec un menu dégustation soigneusement orchestré par le chef, alternant saveurs et textures au fil de 4 petites entrées, 3 petits plats et 3 petits desserts (ou fromages).
Un bistrot où l'on se régale avec simplicité et raffinement, pour le plaisir des papilles.