Choisissez vos plats et commandez les dans la rubrique ‘COMMANDE EN LIGNE’ ci-près. Chaque commande comprend : le nappage, les couverts, la verrerie, la vaisselle et les boîtes de maintien au chaud/froid.
Vous pouvez retirer votre commande au restaurant ou bien choisir de vous faire livrer en nous indiquant votre adresse de livraison dans ‘Ajouter un message‘ (dans un rayon de 5 km autour du restaurant,la livraison est facturé 5€, de 5 à 10 km, la livraison est de 10€. Au delà de 10 km, le tarif est de 1€ du kilomètre) Les livraisons s’effectueront entre 19h et 19h30 en fonction de notre tournée.
En livraison ou en retrait, le matériel (boîtes, verrerie et nappage) est à restituer le lendemain par vos soins au restaurant.
Vous recevrez un e-mail de confirmation pour toute commande.
Les commandes doivent être passées au minimum 24h à l’avance.
Votre Commande
31
Forfait d'accueil (Nombre de personnes à table)
Apéritif
7
Petite assiette de fromage (120g)
7
Petite assiette de charcuterie (120g)
7
Petite assiette mixte fromage et charcuterie (120g)
14
Grande assiette de fromage (240g)
14
Grande assiette de charcuterie (240g)
14
Grande assiette mixte de fromage et charcuterie (grande 240g)
Entrées
10
Carpaccio de noix de gigot d’agneau fumé, élevage de M. Lemoine, copeaux de parmesan, jeunes pousses
12
Travail de texture autour de la tomate : en carpaccio, en gelée et mozzarella
13
Bagel de foie gras, melon et jambon cru, petite salade
24
Cassolette de lasagne au foie graCarpaccio de langoustines et langoustines mi-fumé, mirepoix de légumess et truffe de Bourgogne, gratinée au parmesan
Viandes
18
Le Pigeon du Pigeon de Corton, rôti rosé et déclinaison de petis poise température, la cuisse en pastilla, Le maïs grillé, en pop corn et purée de pois chiche
20
Noix de ris de veau rôti, mousseline de carotte au curcuma mes de terre rissolées
18
L'Agneau de la ferme de M. Lemoine, travaillé en déclinaison
18
Le Porcelet de la ferme de M. Nocquard, travaillé en déclinaison
Poissons
16
Sandre, dos de sandre au vin rouge, petits légumes de saison
17
Le Cabillaud, dos de cabillaud sur un risotto au safran, jus au chorizo
19
Pavé de maigre, méli-mélo de légumes à la grecque, jus infusé au romarin
Desserts
12
Le Baba au Rhum, Petite madeline de Proust
10
La Fraise, Sous sa cage croustillante, la fraise sur son givré citron
12
Le Chocolat, Parfait glacé du chocolat 80% de la maison Purokao et émulsion au Rhum bio Copalli Cacao
Vin à emporter (quelques exemples, dautre choix dans notre carte des vins)
Vin Blanc
31
Beaune 2017 domaine Bouchard
34
Saint romain 2020 domaine Gras
27
Chablis 2018 domaine Defaix
12
Pouilly-sur Loire 2021 domaine Bardin
Vin Rouge
20
Saint Amour 2020 domaine Chardigny
55
Gevrey Chambertin En champs 2017 domaine Livera
17
Charité sur Loire 2017 domaine Rabichatte
20
Languedoc Le Chemin 2019 domaine Vis Passem
Effervescent
32
Champagne Prévoteau Perrier
d'autre appellation sont disponibles sur demande et visible dans le rubrique 'Carte des vins'