Le soir du lundi au samedi et le samedi midi
Bienvenue à la Dame d'Aquitaine
Une institution qui traverse les âges. Un lieu hors du temps…
Dès à présent, pousser les portes de ce lieu singulier.
À la Dame d’Aquitaine, l’on compte les trésors au même nombre que vos sens
- Le restaurant, un cellier du XIIème siècle, trésor de l’art gothique flamboyant
- Le bistrot, ancienne cuisine de l’hôtel particulier Perreney de Baleure du XVIIème siècle
- Le Jardin, un havre de paix, bucolique, en plein cœur de la ville
- Le Caveau, cave bourguignonne du XVIIème siècle
- La Sellerie, vestige des écuries du XIIIème siècle
Bijou architectural, au cœur du centre ville de Dijon, la Dame d’Aquitaine est devenu la "terre d’expression" du Chef Laurent Perriguey et de son épouse Sabine.

Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le coeur.