Vous pouvez opter pour un retrait sur place de votre commande au restaurant avant 18h.
Après 18h, nous offrons la livraison dans un rayon de 5 km. De 5 à 10 km, la livraison est facturée 6€. Au delà de 10 km, le tarif est de 1€ du kilomètre. Chaque commande comprend : le nappage, les couverts, la verrerie, la vaisselle et les boîtes de maintien au chaud.
En livraison ou en retrait, le matériel (boîtes, verrerie et nappage) est à restituer le lendemain par vos soins au restaurant. (renseignements complémentaires pour les livraisons nous contacter)
L’adresse pour les livraisons est à préciser dans l’onglet ‘Ajouter un message‘. N’hésitez pas à nous demander si vous avez d’autres souhaits (fleurs, plat végétarien, plat végane….).
Vous recevrez un e-mail de confirmation pour toute commande.
Pour un midi, les commandes doivent être passées la veille avant 17h00. Pour le soir même, toute commande doit être passé avant 15h00.
Commande en ligne
[contact-form-7 404 "Not Found"]
Votre Commande
31
Forfait d'accueil (Nombre de personnes à table)
Apéritif
7
Petite assiette de fromage (120g)
7
Petite assiette de charcuterie (120g)
7
Petite assiette mixte fromage et charcuterie (120g)
14
Grande assiette de fromage (240g)
14
Grande assiette de charcuterie (240g)
14
Grande assiette mixte de fromage et charcuterie (grande 240g)
Street food
30
Votre repas en mode street food (cocktail - 13 pièces ) pour une personne
Entrées Froides
10
Carpaccio de noix de gigot d’agneau fumé, élevage de M. Lemoine, copeaux de parmesan, jeunes pousses
10
La Potiron en deux services, en velouté et en risotto
12
Carpaccio de noix de Saint Jacques et saumon, crème fouettée moutardée
12
Foie gras de canard en terrine et son chutney du moment
Entrées Chaudes
8
Les escargots en Meurette
16
Raviole de crustacée, bouillon aux agrumes et gingembre
21
Cassolette de Lasagne au foie gras et truffe de Bourgogne, gratinée au parmesan
Poissons
15
Dos de cabillaud, risotto au safran
16
Dos de Sandre, maki de choucroute au lard paysan, infusion au genièvre
17
Saint jacques poelées, polenta blanche à la noisette torréfiée
Viandes
11
Cuisse de canard confite, pommes de terre rissolées
12
Mikado de Saucisse de Morteau, pomme de terre et cromasqui concoillote
16
Le Pigeon, le suprême cuit en juste température et la cuisse en effilochée
16
Souris d’agneau confite, carottes au cumin
18
Cerf à la royal, légumes oubliés
21
Noix de ris de veau rôti, purée truffée et jus réduit
Desserts
7
Variation autour de la pomme (Verger de Magapomme) : en compotée, confite, en gelée
8
Tarte au citron revisitée
10
Le Paris Brest, un classique de la pâtisserie française
10
Le Mont Blanc, 4 807 secondes de plaisir, mousse chocolat blanc et cœur fondant à la crème de marron d’Aubenas
11
Géométrie de chocolat, découverte des différentes saveurs et textures du chocolat