Vente a emporter

Découvrez nos plats en vente à emporter sur notre carte.

NOTRE CARTE                                      NOTRE CONCEPT

Choisissez vos plats et commandez les dans la rubrique ‘COMMANDE EN LIGNE’ ci-près. Chaque commande comprend : le nappage, les couverts, la verrerie, la vaisselle et les boîtes de maintien au chaud/froid.

Vous pouvez retirer votre commande au restaurant ou bien choisir de vous faire livrer en nous indiquant votre adresse de livraison dans ‘Ajouter un message‘ (dans un rayon de 5 km autour du restaurant,la livraison est facturé 5€, de 5 à 10 km, la livraison est de 10€. Au delà de 10 km, le tarif est de 1€ du kilomètre) Les livraisons s’effectueront entre 19h et 19h30 en fonction de notre tournée.

En livraison ou en retrait, le matériel (boîtes, verrerie et nappage) est à restituer le lendemain par vos soins au restaurant.

Vous recevrez un e-mail de confirmation pour toute commande.

Pour un midi, les commandes doivent être passées la veille avant 17h00. Pour le soir même, toute commande doit être passé avant 15h00.

 

Réserver une table
Coordonnées

Vente a emporter

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]

Votre Commande

31
Forfait d'accueil
(Nombre de personnes à table)

Apéritif

7
Petite assiette de fromage (120g)
7
Petite assiette de charcuterie (120g)
7
Petite assiette mixte fromage et charcuterie (120g)
14
Grande assiette de fromage (240g)
14
Grande assiette de charcuterie (240g)
14
Grande assiette mixte de fromage et charcuterie (grande 240g)

Entrées

10
Carpaccio de noix de gigot d’agneau fumé, élevage de M. Lemoine, copeaux de parmesan, jeunes pousses
13
Méli mélo de champignons du moment, œuf de caille, émulsion de Comté
17
Foie de canard en terrine et son chutney du moment
20
Cassolette de lasagne au foie gras et truffe de Bourgogne, gratinée au parmesan

Viandes

17
Le Pigeon ; le suprême en juste température, la cuisse en pastilla, Le maïs grillé, en pop corn et purée de pois chiche
12
Cuisse de canard confite, salade verte et pommes de terre rissolées
18
Paleron de sanglier, sauce poivrade et légumes oubliés
18
Le Porcelet de la ferme de M. Nocquard, travaillé en déclinaison

Poissons

16
Dos de sandre, infusion de genièvre et son maki de choucroute
16
Dos de cabillaud, mousseline de chou fleur au curry
16
Noix de Saint Jacques pôlées sur une taboulet de cérales, émulsion à la citronelle

Desserts

10
Poire pochée aux épices de Max Daumin et son espuma poire sur une crème d’amande
11
Le Mont Blanc, 4 807 mètres de plaisir, mousse chocolat blanc et crème de Marron d’Aubenas
12
Le Chocolat, Subtile alliance du chocolat 70% de la maison Purokao et de la moutarde aux fèves de cacao de la maison Fallot

Vin à emporter (quelques exemples, dautre choix dans notre carte des vins)

Vin Blanc

28
Pouilly Fuissé 2018 domaine Morat
28
Savigny-les-beaune Les Picotins 2018 domaine Arnoux Père&fils
24
Chablis 2018 domaine Defaix
26
Pouilly-sur Loire 2020 domaine Bardin

Vin Rouge

20
Saint Amour 2018 domaine Chardigny
52
Gevrey Chambertin En champs 2016 domaine Livera
15
Touraine Les Gravouilles 2019 domaine Sauvète
19
Languedoc Le Chemin 2015 domaine Vis Passem
28
Croze hermitage 2017 domaine Graillot

Effervescent

30
Crémant de Bourgogne Cuvée 90 ans
28
Champagne Prévoteau Perrier

d'autre appellation sont disponibles sur demande et visible dans le rubrique 'Carte des vins'

Livraison

Retrait au restaurant - gratuit

5
Livraison dans un rayon de 5 km
10
Livraison entre 5 et 10 km

Au delas des 10 km, 1€ du kilomètre

Résumé de votre commande
€ / 0 Plats sélectionnés