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31
Forfait d'accueil
(Nombre de personnes à table)

Entrées

4
La Tomate, en déclinaison de différentes variétés de tomates, mozzarella mariné au pesto
5
Carpaccio de noix de gigot d'agneau fumé, élevage de M. Lemoine, copeaux de parmesan, salade de jeunes pousses
6
L’Asperge en feuilleté, sauce mousseline
7
Le foie gras de canard en terrine et son chutney du moment
15
Carpaccio de langoustines fumées, brunoise et sa glace aux sucs de carapaces
6
Escargots Bourguignons de l'élevage de Frédéric Marcouyoux (6 escargots)
12
Escargots Bourguignons de l'élevage de Frédéric Marcouyoux (12 escargots)
9
Délices de nos régions ; découvrer notre sélection de 12 fromages de Bourgogne et Franche comté
9
La Pôchouse, matelote de poisson d'eau douce, réduction de vin blanc à l'ail, garniture bourguignonne (oignons, lard, champignons)

Poissons

9
Le Sandre au vin rouge, petits légumes de saison
8
Pavé de cabillaud dans l’esprit d’un aïoli
13
Aiguillettes de Saint Pierre, pomme de terre grenailles, champignons et vinaigrette de tomate
12
Filet de sole cuit meunière et déclinaison d’artichaut

Viandes

5
Cuisse de canard confite, salade verte et pommes de terre rissolées
9
Noix de ris de veau rôti, légumes du moment et jus réduit
9
Le Demi-Pigeon ; suprême cuit en juste température, la cuisse en effilochée, variation autour du petit pois
12
Le Porcelet de M. Nocquard décliné en trois façons
11
L'Agneau, élevage de M.Lemoine, en déclinaison

Desserts

5
La Fraise, Nature avec une ganache ivoire, gelée coquelicot
4
La Rhubarbe en cheesecake et son sorbet
3
Le Sorbet, Assiette rafraîchissante autour de quatre sorbets et fruits du moment
6
Le Chocolat, parfait glacé élaboré avec le chocolat 85% de la chocolaterie artisanale ‘Purokao’
6
Le Saint Honoré, un classique de la pâtisserie française revisitée dans la forme

Menu

8
Oeuf en meurette de la Ferme du Pontot, cuisson spectacle. Le râble de lapin rôti fourré de ses rognons à la Dijonnaise et Tagliatelles. Croustillant de pain d’épices et mousse cassis

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