Vente a emporter

Découvrez nos plats en vente à emporter sur notre carte.

NOTRE CARTE

Choisissez vos plats et commandez les dans la rubrique ‘COMMANDE EN LIGNE’ ci-près. Chaque commande comprend : le nappage, les couverts, la verrerie, la vaisselle et les boîtes de maintien au chaud/froid.

Vous pouvez retirer votre commande au restaurant ou bien choisir de vous faire livrer en nous indiquant votre adresse de livraison dans ‘Ajouter un message‘ (dans un rayon de 5 km autour du restaurant,la livraison est facturé 5€, de 5 à 10 km, la livraison est de 10€. Au delà de 10 km, le tarif est de 1€ du kilomètre) Les livraisons s’effectueront entre 19h et 19h30 en fonction de notre tournée.

En livraison ou en retrait, le matériel (boîtes, verrerie et nappage) est à restituer le lendemain par vos soins au restaurant.

Vous recevrez un e-mail de confirmation pour toute commande.

Pour un midi, les commandes doivent être passées la veille avant 17h00. Pour le soir même, toute commande doit être passé avant 15h00.

 

Réserver une table
Coordonnées

Vente a emporter

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Votre Commande

31
Forfait d'accueil
(Nombre de personnes à table)

Apéritif

7
Petite assiette de fromage (120g)
7
Petite assiette de charcuterie (120g)
7
Petite assiette mixte fromage et charcuterie (120g)
14
Grande assiette de fromage (240g)
14
Grande assiette de charcuterie (240g)
14
Grande assiette mixte de fromage et charcuterie (grande 240g)

Entrées Froides

9
La Tomate, déclinaison de différentes variétés de tomates, mozzarella marinée au pesto
10
Carpaccio de noix de gigot d’agneau fumé, élevage de M. Lemoine, copeaux de parmesan, jeunes pousses
17
Pressé de foie gras de canard, magret séché, melon confit et salade de jeunes pousses
19
Carpaccio de langoustines fumées, brunoise de légumes

Poissons

17
La Pôchouse : matelote de poisson d’eau douce réduction de vin blanc à l’ail
20
Aiguillettes de Saint Pierre, pomme de terre grenailles, champignons et vinaigrette de tomate
24
Filet de Sole, mousseline de choux fleur au curry, condiment choux fleur citronné

Viandes

12
Cuisse de canard confite, pommes de terre rissolées
21
Duo de veau : le ris de veau rôti et l’entrecôte cuite en juste température
21
Le Porcelet de la ferme de M. Nocquard en déclinaison

Desserts

7
Tarte soufflée à la Rhubarbe
8
La Fraise, nature avec une ganache ivoire, gelée de coquelicot
9
Dans l’esprit d’un moka, crèmeux café et chocolat
9
Le Chocolat, travail de texture autour de deux grands crus de chocolat de maison Purokao

Vin à emporter (quelques exemples, dautre choix dans notre carte des vins)

Vin Blanc

28
Pouilly Fuissé 2018 domaine Morat
28
Savigny-les-beaune Les Picotins 2018 domaine Arnoux Père&fils
24
Chablis 2018 domaine Defaix
26
Pouilly-sur Loire 2020 domaine Bardin

Vin Rouge

20
Saint Amour 2018 domaine Chardigny
52
Gevrey Chambertin En champs 2016 domaine Livera
15
Touraine Les Gravouilles 2019 domaine Sauvète
19
Languedoc Le Chemin 2015 domaine Vis Passem
28
Croze hermitage 2017 domaine Graillot

Effervescent

30
Crémant de Bourgogne Cuvée 90 ans
28
Champagne Prévoteau Perrier

d'autre appellation sont disponibles sur demande et visible dans le rubrique 'Carte des vins'

Livraison

Retrait au restaurant - gratuit

5
Livraison dans un rayon de 5 km
10
Livraison entre 5 et 10 km

Au delas des 10 km, 1€ du kilomètre

Résumé de votre commande
€ / 0 Plats sélectionnés