Commande en ligne

Vous pouvez opter pour un retrait sur place de votre commande au restaurant avant 18h.

Après 18h, nous offrons la livraison dans un rayon de 5 km. De 5 à 10 km, la livraison est facturée 6€. Au delà de 10 km, le tarif est de 1€ du kilomètre. Chaque commande comprend : le nappage, les couverts, la verrerie, la vaisselle et les boîtes de maintien au chaud. La livraison se fera entre 19h30 et 20h en fonction de notre tournée de livraison.

En livraison ou en retrait, le matériel (boîtes, verrerie et nappage) est à restituer le lendemain par vos soins au restaurant. (renseignements complémentaires pour les livraisons nous contacter)

L’adresse pour les livraisons est à préciser dans l’onglet ‘Ajouter un message‘ ainsi que le choix du vin à emporter si vous en souhaitez. N’hésitez pas à nous demander si vous avez d’autres souhaits (fleurs, plat végétarien, plat végane….).

Vous recevrez un e-mail de confirmation pour toute commande.

Pour un midi, les commandes doivent être passées la veille avant 17h00. Pour le soir même, toute commande doit être passé avant 15h00.

 

Réserver une table
Coordonnées

Commande en ligne

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Votre Commande

31
Forfait d'accueil
(Nombre de personnes à table)

Apéritif

7
Petite assiette de fromage (120g)
7
Petite assiette de charcuterie (120g)
7
Petite assiette mixte fromage et charcuterie (120g)
14
Grande assiette de fromage (240g)
14
Grande assiette de charcuterie (240g)
14
Grande assiette mixte de fromage et charcuterie (grande 240g)

Street food

30
Votre repas en mode street food (cocktail - 13 pièces ) pour une personne

Entrées Froides

10
Carpaccio de noix de gigot d’agneau fumé, élevage de M. Lemoine, copeaux de parmesan, jeunes pousses
12
Carpaccio de noix de Saint Jacques et saumon, crème fouettée moutardée
12
Foie gras de canard en terrine et son chutney du moment

Entrées Chaudes

8
Les escargots en Meurette
12
Méli mélo d’asperge, oeuf de caille, sauce pochée maltaise
19
Cuisses de grenouille en persillade

Poissons

15
Dos de cabillaud, risotto au safran
17
Canon de lotte bardée de lard fumé, palet de pomme de terre macaire, sauce citronnelle
17
La Pôchouse : matelote de poisson d’eau douce réduction de vin blanc à l’ail

Viandes

11
Cuisse de canard confite, pommes de terre rissolées
12
Mikado de Saucisse de Morteau, pomme de terre et cromasqui concoillote
15
Magret de canard au baies de cassis aux deux pommes
17
Noisette d’agneau façon Rossini
18
Entrecôte de veau cuit en basse température, fricassée de champignons et pomme de terre grenaille

Desserts

7
Variation autour de la pomme (Verger de Magapomme) : en compotée, confite, en gelée
7
Blanc manger au lait d’amande, fruits rouges, gelée coquelicot et biscuits de Reims
7
Riz au lait à la vanille, soupe de fruits du moment au Rivesaltes
8
Crémeux chocolat blanc lavande
9
Dans l’esprit d’un moka, crèmeux café et chocolat

Vin à emporter (quelques exemples, dautre choix dans notre carte des vins)

Vin Blanc

24
Pouilly Fuissé 2018 domaine Morat
28
Savigny-les-beaune 'les picotins' 2018 domaine Arnoux Père&fils
25
Chablis 2018 domaine Julien Brocard
26
Menetou Salon 2016 domaine Gilbert

Vin Rouge

24
Morgon 2017 domaine Lapierre
52
Gevrey Chambertin 'en champs' 2016 domaine Livera
15
Anjou 'Montée de l'épine' 2013 domaine Delesvaux
19
Languedoc Le Chemin 2015 domaine Vis Passem
26
Croze hermitage 2015 domaine Graillot

Effervescent

24
Crémant de Bourgogne Cuvée Jean Baptiste Maison Picamelot
27
Champagne Prévoteau Perrier

d'autre appellation sont disponibles sur demande

Livraison

Résumé de votre commande
€ / 0 Plats sélectionnés